제니퍼 로페즈 + 알렉스 로드리게즈, Quay와의 새로운 콜라보레이션으로 돌아오다.

첫 번째 콜라보레이션의 성공에 이어, 제니퍼 로페즈와 알렉스 로드리게즈가 Quay와의 두 번째 컬렉션을 선보인다.

커플의 감각적인 패션 스타일에 영감을 받은 이번 컬렉션은 Quay에서 한 번도 선보이지 않았던 새로운 스타일은 물론 첫 번째 컬렉션에서 인기 있었던 스타일을 새로운 컬러로 선보인다. 특히 많은 사랑을 받았던 All inReina가 이번 컬렉션에서는 미니 버젼으로 나오는 점이 주목할 만 하다.

컬렉션의 모든 제품들은 착용하는 사람들의 장점들을 최대한 이끌어내는 데에 포커스를 두었다. Quay의 선글라스를 씀으로써 본인의 아름다움을 극대화 시킨다는 것이다.

제니퍼 로페즈 + 알렉스 로드리게즈 컬렉션은 quayaustralia.com.au 와 전 세계 Quay 매장에서 이용 가능하다.

MEDIA NOTES

- 한화 50,000~ 70,000원 선

- 요청에 따라 제품 협찬가능

- Quay 블루라이트 전 제품은 도수를 넣을 수 있도록 디자인됨

- 캠페인 이미지 다운로드 [웹 버젼] here

- 제품 상세사진 이미지 다운로드 [프린트 버젼] here

- 제니퍼 로페즈 & 알렉스 로드리게즈 인터뷰 제공 불가

- 요청에 따라 하이퀄리티 이미지 제공 가능

- 사전 동의없이 캠페인 이미지를 커버에 싣는 것은 불가능

ABOUT QUAY AUSTRALIA

Quay Australia는 페스티벌의 분위기와 볼드한 스타일을 토대로 탄생한 브랜드이다. 자유롭고 열린 커뮤니티,아티스트들의 정제되지 않은 자기표현 그리고 페스티벌 고어들에게서 영감을 받아 Quay의 팬들의 여러가지 다양한 모습들을 연출하는데 도움이 될 수 있도록 쿨하면서도 합리적인 가격의 선글라스를 만들기 시작 했다.

지난 15년간 Quay Australia는 #QUAYSQUAD를 구축 해 왔다. Quay Squad는 충성스럽고 열정적인 고객들로, Quay가 트렌드를 이끄는 눈에 띄는 브랜드로 자리매김하는데 기여했다.

Quay는 동시대에 유행에 앞서가면서도 합리적인 가격의 선글라스를 지역사회에 제공할 방법을 모색하고 있다. 수  많은 셀러브리티들에게 사랑받으며 리미티드 에디션 인플루언서 콜라보레이션으로 잘 알려진 Quay Australia는 밀레니얼 세대들의 잇 브랜드이다.

Quay Australia는 독특한 마케팅 전략과 함께 자사에서 소유하고 있는 10개의 리테일샵을 포함한 35개국 3,000개 이상의 배급처에 선글라스 개발, 광고, 판매를 위한 옴니채널(다채널 소매업)을 활용하고 있다.

Quay Australia에 대한 자세한 정보는  www.QuayAustralia.com.au  에서 확인 가능하다.

About DXD AGENCY

FASHION THROUGH THE LENS OF CULTURE SINCE 2008. Multilingual Marketing + PR.